Santa Bárbara,28/03/2024

• A +
  • A -

União Barbarense consegue empate com o Grêmio Osasco

União Barbarense consegue empate com o Grêmio Osasco União Barbarense segue decepcionando sua torcida

O Grêmio Osasco está dentro da zona de classificação do Campeonato Paulista da Série A3. Na tarde deste sábado de Carnaval, o time enfrentou o União Barbarense na Toca do Leão e ficou no empate por 1 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do estadual.

O resultado foi o suficiente para o GEO ultrapassar o Barretos – que foi derrotado por 1 a 0 para o Atibaia – e ficar com a oitava colocação, com 13 pontos. Enquanto isso, o União Barbarense segue na zona de rebaixamento, com sete pontos, na 16ª colocação.

O jogo foi muito duro, mas o Grêmio Osasco conseguiu se destacar, dominando o time de casa. Com isso, abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Darnley fez de cabeça. O empate do Leão veio logo no início da etapa complementar. Com nove minutos de bola rolando, Jean Natal cobrou pênalti para deixar tudo igual.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira de cinzas para disputar a nona rodada. O União Barbarense joga às 16 horas, em duelo com o Taboão da Serra, na Toca do Leão. O Gremio Osasco recebe a Portuguesa Santista no José Liberatti, às 17 horas.